sábado, 25 de junho de 2011

RECEITA

Bruschetta com sardinha marinada
Rendimento: 4 porções Ingredientes
4 fatias de pão italiano
4 sardinhas inteiras
2 tomates cortados em quatro partes
4 fatias de berinjela, temperadas com sal e pimenta do reino, e assadas na chapa
Folhas de rúcula
Sal, pimenta do reino e azeite extra-virgem

Modo de fazer
Leve os tomates cortados para assar no forno durante 30 minutos, a 160º C. Tempere as fatias de berinjela com sal e pimenta e passe-as rapidamente por uma chapa quente. Limpe as sardinhas, tirando a espinha, e filete-as. Grelhe o pão e os filés de sardinha (temperadas com sal e pimenta do reino). Sobre cada pão, coloque uma fatia de berinjela e o tomate assado. Faça mais uma camada com duas folhas de rúcula e acrescente dois filés de sardinha. Finalize com o azeite e sirva imediatamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário